Falta Você *

Há tempos não pego lápis e papel pra falar de ti.

E o coração há tempos não desagua, não consegue transformar a saudade em felicidade.

Tem tempo que boca e boca não se tocam, que gosto e gosto não se fundem...

Faz tempo que teus encantos me encantaram e desde então no canto esquerdo do peito ecoa teu sorriso no compasso das batidas...E teu nome não me sai do pensamento...

Há tempos não vejo o brilho do teu olhar ao fitar-me desejoso...

Mas nem há tanto tempo sinto teu querer, teu desejo vem ao meu encontro, aguça meus sentidos.

Sei, não acabou.

Tão irresistível, de longe, te olhar...Coração bate forte!!!

Fica sempre em meus braços o espaço do teu corpo...

Fica em meus lábios, a falta do teu beijo...

Fica em minha vida a falta do meu verdadeiro amor...

Fico tão só...

Me falta você!!!

(Te ver e não te ter é terrivel!!!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 22/10/2011
Código do texto: T3291784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.