Saudades


Anestesia essa dor?
-Sussurra voz interior.
Não posso, é dor de amor

Outra voz ecoou.
Então desista, por favor!

Mas sem resposta ela ficou.

Alguém ouviu.
Acalentou
E sua esperança alimentou.

Abre-se a janela da alma.
Telas,
Partituras,
Semibreves,
Fusas confusas,
Acordes dissonantes,
Toques claves de Sol.

Ele se cala, trabalha,
Aprecio de longe, suas mãos imponentes,
Concentrado, inspirado,
Amor reencontrado

Restauras um cravo,
Eu fotografo.
Bucólica paisagem,
Adorna a arte de amar.

Chega à tarde...
Saudades...

Airamel.