Saudade do teu Ser.

Saudade é a certeza do amor que sinto.

teu olhar encanta,

teu beijo é doce,

tua voz é suave,

quem diria

que um dia

eu te teria.

tem sido bom saber de ti,

tem sido bom pensar em ti,

tem sido bom esperar por ti,

não importa quando vou te ter.

importa sim, saber que te amo hoje,

que existes hoje...

é bom lembrar da tua calvalgada,

tão avassaladora

quanto um meteoro que rasga os céus.

ainda hoje sinto teu galope altaneiro

ainda hoje te vejo desfalecer de gozo

ainda hoje meu corpo inteiro pulsa

vibra, entra em choque

sinto teu perfume,

provo do teu gosto

me aqueço em teu calor

me deixo levar por caminhos,

dos quais nunca devia ter saido.

te devoro com gosto e gozo

te levo aos extremos do limite do teu ser

te vejo gozar

te amparo

te faço dormir

te sinto por dentro

te amo

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 30/09/2011
Código do texto: T3249748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.