COMPANHIA DE UM CORAÇÃO: A SAUDADE

Companhia inseparável

De um coração sofredor,

Como é cruel

Quando entras e permaneces

Por tão longo tempo,

Sem dó nem piedade,

Alheia a tudo e a todos,

Onde és,

Rainha e senhora, nos dias sem sol,

Sombrios,

Atormentando com recordações,

da terra onde nasci,

De dias, outrora felizes,

Que jamais deixarão de vaguear,

Neste coração triste,

E que tu, SAUDADE,

Teimas em ficar.

Para que ele nunca se esqueça

De MACAU, minha terra,

Que ainda,

Por tanto tempo,

Neste coração permanece!!!!

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 24/09/2011
Código do texto: T3237946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.