TUSCA...!

Tusca!

Deu saudades,nem lembrava!

Que dizer?, falar,não consiguia,

Nem abrir meus lábios,

Balbuciar, apenas olhava,

Dançando,rebolando,

Pulando!

A maca hospitalar carregava e balança-me!

Cousa quente este ano!

Que TUSCA!

Demais animado,estava no meio do povão,

Sendo levada ás pressas,

Tentavam fazer eu respirar, não conseguiram;

Massagem cardíaca

Próxima de meus lindos seios

Pressão neurológica, tudo parado,sem funcionar!

Tudo escuro,

Muito barulho!

Garoto sem noção!

Brigou comigo,

Queria roubar minha cerveja,

Andava,

Cai no chão,

Esmagada pela roda do caminhão!

Mal perceberam eu caída no chão.

Não queriam que eu atrapalhasse a diversão

Do povão!

Bebados,

Atrapalhados.

Ultimo TUSCA que participei,

Enfim estou aqui,

No cemitério,

Em minha cova,

Minha sempre e atual morada,em meu belo caixão

De madeira de lei!

UU!AH!estou aqui!

Vem

Visitar-me, vem!?

Vem!

Vem!

Vem aqui!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 20/09/2011
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T3230284
Classificação de conteúdo: seguro