TALVEZ UM DIA

Talvez um dia eu encontre na rua

Um velho amigo do meu passado.

Talvez acene, dê um sorriso,

Nem atravesse pro outro lado.

Talvez um dia mande um e-mail

Pra outros tantos encaminhado.

Talvez eu entre na sua página,

Se tiver tempo, deixo um recado.

Na correria do dia à dia

Nem sobra tempo para lembrar

De quem fez parte da nossa vida

E agora é raro de se encontrar.

Talvez um dia achamos difícil

Atravessar e dar um abraço

Mas hoje, ao ver que um deles se foi

Dizer adeus não é nada fácil.

Olhe por nós de onde estiver,

Guiando os passos se for preciso.

E sempre que a saudade bater

Nós lembraremos do teu sorriso.

*Mais um amigo se foi, fica aqui minha homenagem ao Michel! Que Deus o tenha e conforte família e amigos!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 17/09/2011
Código do texto: T3225058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.