Saudades de mim

Saudades daqueles tempos.Da primeira paixão,algumas lembranças.Primeira série,sete anos,a pureza ainda permeava a minha cabeça.Um simples toque,ou uma troca de olhar,já fazia o meu dia feliz.Também era bom os momentos que eu tinha com os meus "coleguinhas" como diria a "tia" da escola.Brincávamos de massinha de modelar(Ah quem estiver lendo,não me venha com idiotices,porque tenho certeza que gostava de brincar hehe),sujávamos as mãos.Enfim,eramos livres.

Depois veio a adolescência,a fase do primeiro amor.Sempre me considerei um cara romântico,a espera da princesa encantada,e naquela época eu tinha minha princesa idealizada no colégio.Era linda..era perfeita...Seu sorriso me cativava.Eramos muito amigos,morávamos perto,e muitas vezes voltávamos pra casa juntos a pé.Já estive a ponto de dizer o quanto eu gostava dela,mas a vergonha me impedia.Até hoje,ela nunca soube.

Tenho saudades até do que não vivi,e do que não fiz.Saudades da época em que o cara era seu amigo pelo que você era,e não pelo que você tinha.A gente brincava na rua sem medo de assalto,assistia sessão da tarde e achava bom,Carrossel ainda era inédito. Tenho saudades de tudo,e principalmente: Saudades de mim

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 05/09/2011
Código do texto: T3201218
Classificação de conteúdo: seguro