O guarda-chuva.
 

 
 
Lembranças que ficaram com o tempo:
O passeio no parque, à chuva fina sobre
o guarda-chuva, o friozinho gostoso,
os pés umedecidos e respingos nas roupas.
 
Em suas mãos uma linda flor, que exalava
Seu doce aroma, e nos envolvia corpo e alma.
 
Um abraço aconchegante, a respiração
ofegante. . .Um beijo sob o guarda-chuva,
ao som da chuva caindo.
 
Momento de doce encanto. . .
Venha! Quero seu abraço e seu beijo. . .
Pois, o guarda-chuva trago na alma.
 
 
 
Inspirado na ciranda de Ilze Soares.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 02/09/2011
Código do texto: T3197678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.