SAUDADE

Quando alguém se vai,

Fica o vazio.

Alimentado pela saudade,

É preenchido.

A imagem surge como se fora recente.

Recente o abraço, a palavra de carinho.

Projetada na mente,

Forte, firme, potente.

O filme passa com todo sentimento.

Lá estará ela,

A imagem acionada.

Surge revitalizada.

Todo pensamento.

O que vivemos na vida.

O amor que se foi na difícil despedida.

Da separação e da saudade.

Lembrança garantida.

Jamais será esquecida.

Diva aparecida do Carmo

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 30/08/2011
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3191425
Classificação de conteúdo: seguro