Ah!... Que saudade de ti...

Hoje... Ao despertar e ainda...

Espreguiçando-me como uma...

Gata dengosa... Mandei-te pelo...

Vento... Um beijo sabor morango!

Ontem... Enquanto deslizávamos

Pelo salão... Envolvidos pela doce

Magia da canção... A nossa sintonia...

Era harmoniosa e plena de emoção!

Então a saudade... Transbordou...

Deste coração e... Meus sonhos...

Desejos e... Segredos... Mandei...

Também... Juntos com o beijo!

Teu olhar... Apaixonado no meu e...

Nossos corações descompassados

Ah!... Foi um instante mágico e...

Em mim... Ficou eternizado!

Descobri que o fantástico da vida...

É... Saber fazer de um pequeno

Instante... Um inesquecível...

E... Encantador momento!

Por isso... Logo que acordei...

Lembrei de ti e... Mandei-te...

Um beijo... Cor e sabor de...

Morango... Pelo vento!