Tarde Fria
[Patricia Montenegro]

Nessa tarde fria,
Céu pintado de cinza,
De ventos que arrepiam,
E estremecem o meu corpo,
Fecho os olhos,
E Aqueço-me,
De sonhos,
Palavras,
Lembranças,
De versos,
E da poesia,
Que encanta minh'alma,
E move minha vida...


Rio de Janeiro, 04-06-11 - 14h. 44min

*Saudades de ti...*
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 24/08/2011
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T3179377
Classificação de conteúdo: seguro