Quem é?

O cristal que não quebrou

a aliança que derreteu

o rio que não secou

a estrada que não termina

a lembrança que ilumina

o amor que não morreu?

A abelha que não fez mel

a flor que desabrochou

o sino que não tocou

a lua que se escondeu

o barco que naufragou

o amor que não morreu?

O trem que não partiu

e se partiu, não chegou.

O feto que não cresceu

a música que não se ouviu

o fogo que não queimou

o amor que não morreu?

A ponte que não caiu

o time que não ganhou.

A mulher que não pariu

o filho que não nasceu

o copo que entornou

o amor que não morreu?

Álvaro Francisco Frazão.

Frazão
Enviado por Frazão em 23/08/2011
Código do texto: T3177142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.