Uma semana...

Meu coração de saudades por ela bate

Hoje faz uma semana e eu aqui sozinho neste fim de tarde

Nesta Manaus de terra quente e aconchegante

Em meu pensamento respingos do que restou, sem rancor sem maldade

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 20/08/2011
Código do texto: T3172084