Boa Noite

Nesse momento,

Tudo o que posso querer

É sentir sua respiração.

É sentir que você dorme ao meu lado,

Que de alguma forma está ao alcance das minhas maos.

Nesse momento,

Tudo o que eu mais quero,

É ter você por perto.

É saber que posso me esticar,

E envolvê-lo com meus braços quentes.

Nesse momento,

Tudo o que eu mais gostaria

É que você estivesse aqui.

Pra que eu pudesse te tocar, te beijar.

E sentir seu corpo inteiro, tocando o meu.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 17/08/2011
Código do texto: T3164642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.