AQUI ME TENS DE REGRESSO

AQUI ME TENS DE REGRESSO

Marcial Salaverry

Aqui me tens de regresso,

trazendo na bagagem amor em excesso...

Se bem nos queremos,

estar juntos é o que devemos...

Chega de falar em saudade,

pois até parece maldade...

Se queremos nos ter,

temos que aprender a conviver...

Temos necessidade

de viver com felicidade,

mas precisamos ter capacidade,

de saber superar qualquer dificuldade...

Para bem nos amar,

é preciso aprender a dialogar...

Eliminar ansiedade,

para viver com qualidade

um amor com validade,

mantendo-o pela eternidade...

mesmo que não tenhamos a eterna idade...

Para tanto querida,

aqui me tens de regresso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/07/2005
Código do texto: T31618
Classificação de conteúdo: seguro