Sombras da saudade...

As sombras da saudade estão em meu quarto

O frio da alma é uma navalha que corta

Meus olhos estão perdidos no tempo

Sem alento, meus pensamentos divagam

Mundinho restrito,sem horizonte...

Onde foram perdidos os meus sonhos?

Onde estão os meus desejos?

Mofaram no meu esquecimento?

Ou saíram rolando com o vento?

Não importa, já sou quase morta

O tempo passou e você não chegou...

Meus sonhos foram mutilados

Deterioraram com o tempo

Minha boca se cala...