Ai! Que Saudade...

E de repente me vi sonhando

E tua boca delineando

Na praia da saudade...

Teus olhos me desnudando

Em abraços sufocando

E morrendo de felicidade...

Vieram as ondas golpeando

De meu sonho acordando

E insultando à realidade...

Eu só queria um beijo teu

Mas meu sonho não concebeu

...Isso foi pura maldade!

Ai! Que Saudade...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/07/2011
Código do texto: T3129504
Classificação de conteúdo: seguro