SAUDADES!!!

Esse sentimento envolve o meu peito e faz o meu coração arder.

Uma sensação de vazio, de perda, de falta.

Falta de amor, carinho e presença material de quem amamos.

Saudade, eterna saudade de uma época que não voltará mais.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 29/07/2011
Código do texto: T3127549