Sou favela - 27/07/2011 ás 20:00

Sou favela.

Favela minha paixão.

Não esqueço das minhas raízes.

Que marcaram o meu coração.

Sou favela com muito amor.

Penso nela.

Desde quando saí.

Aonde Deus me colocou.

Aprendi a sorrir.

Aprendi a chorar.

Aprendi a agradecer.

Humildade e respeito.

Na favela.

Aonde tudo começou.

Aprendi a ter esperança.

A sonhar feito criança.

A acreditar em mudanças.

Sou favela.

Com orgulho dela.

Favela

Sua voz grita.

Em cada viela.

Acredito no amor.

Que sinto por ela.

Favela.

Você tem lembranças.

Recordações.

Histórias.

Meu coração.

Favela minha etnia.

Contagia.

Faço parte dessa alegria.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/07/2011
Código do texto: T3124239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.