Noite em claro

Noite em claro

Para nao sonhar com tua ausência,

E não esquecer de ti...

Tão pouco preciso,

Que as vezes desisto,

Para não sofrer nas horas

Que espero por ti...

Que espero por...

Que espero...

Que...

zzzzzzz

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 21/07/2011
Código do texto: T3109645