Falta muito e tão pouco

Falta muito ainda a aprender

Amar sem o próximo sofrer

Falta muito para viver

E conseguir não sentir a dor de perder

Porém falta pouco para o tempo acabar

E falarmos na verdade o que deveríamos fazer

Pois estaremos sem tempo

Pra fazermos o que nem aprendemos direito!