Só você!!!

Envolveu-me em seus braços e até hoje o seu perfume está impregnado no suor do meu corpo.

Está dentro do meu ser, é mais do que o meu ser... Faz parte de mim, da minha alma, da minha vida. É o meu ser, não não, é a minha razão de viver. A mais bela paisagem da minha imaginação, o mais belo som que soa nos meus olhos, a mais terrível visão percebida pela minha audição. Se foi... Mais ainda existe em mim.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 02/07/2011
Código do texto: T3071005