Ausência

Quando estavas ausente,

Senti saudade,

Uma vontade inclemente

De amar-te.

E quando presente,

Amei-te loucamente

- Nos primeiros dias.

Já nos segundos,

Amei-te,

Tão somente.

Nos terceiros dias

Senti saudade

De quando estavas

Ausente.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 30/06/2011
Código do texto: T3067734