saudade

a saudade é uma rajada

de vento gelado

Que quando bate de lado

Doi como chicotada

Mas quando bate de frente,

dá uma dor assima calada

Que penetra na alma

e enlouquece a gente

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 28/06/2011
Código do texto: T3063542