Quando olho pela janela

Quando olho pela janela meu coração sofre o que não se pode esquecer.

Eu ainda me vejo de carro a deixando em casa, indo embora pra nunca mais voltar.Ainda posso ver os meus olhos no espelho, meu desespero em planto silencioso .

Quando olho pela janela sei que vou ficar te esperando mesmo que pela vida toda.Esperando por uma chance de tela em meus braços nessa ou em outra vida, e em outra vida não a deixar partir, ainda sinto o gosto de seu beijo, ainda posso ver os seus olhos me olharem, e a sua palavra determinada me faz falta.

Todo dia tenho uma briga com minhas lembranças, uma parte minha pedi para que elas se apaguem e outra pediu a sua permanência.

Quando olho pela janela vejo lagrimas agregadas a um sorriso que me diz foi lindo.Parte de mim já não acha mais que foi real.Mas não esqueço os meus sonhos.

Meu olhar se perde na janela da lembrança enquanto me tranco no silencio do vazio de meu quarto escuro, em mim só meu coração vive, vive as lembranças.

Como poeira ao vendo desapareceu de minha face o meu amor, lugares onde andava já não a encontro mais, e como se eu não gastasse de mim ou de ter esperança a desejando que seja feliz,mesmo sabendo que esta em outros braços.

Dizem nos mais bonito verso que o verdadeiro amor deixa ir, assim eu fiz como prova de meu amor, porem confesso estou morrendo enquanto meu coração deseja reencontra-la.

por favor socorra-me, o mais breve possivel.pois estou morrendo como planta no deserto, sinto falta da chuva,da agua,do seu sorriso de você.

arestotores
Enviado por arestotores em 24/06/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3055243
Classificação de conteúdo: seguro