Por que agora?

Você voltou, quando sua lembrança,

já era quase passado.

Quando a saudade havia,

se tornado uma dor tímida...

E nem se atrevia a surgir.

Veio, e acordou o amor,

Que eu havia silenciado.

Por que agora?

Se nunca teve à intenção

de ficar?

Maria Bonfá

22/06/11