Saudades das estrelas

Pensamentos que surgem na noite
Onde estará?
Venha em sonho me encontrar
Saudades das estrelas
De vê-las em sua companhia
Saudades, saudades!

Diga que está chegando

Venha me buscar
Noite de lua cheia

Em que as estrelas colorem o céu
Onde está meu encanto?
Venha saciar o meu pranto...
 
 A música fala de amor
Coração buscando as estrelas
Entre um leve sorriso e suavidade
Balbuciando, eu te amo!
 
Os minutos parecem não passar
É muito tempo longe de você,
Traga-me o brilho do seu olhar

Que me encantou só de ver.

Saudade de passear com você, entre as estrelas

Um dia longo de saudade
Saudades das estrelas
E da eterna mocidade.
 
17/06/2011