Tão só!

Eu aqui tão só!

Onde estará você?

Sinto o frio da solidão.

Penso e repenso.

Onde foi que nos perdemos?

Vida sem cor, sem sabor.

E eu tão só!

Nada faz muito sentido.

Parecia tão simples...

Apaixonar-me, amar,

Com entrega e paixão.

Amar perdidamente.

Um dia,você se foi.

E ficou o pesar, a dor, a saudade

a machucar.

A vida sem vida.

Eu ainda me sinto tão sua!

Tão parte de ti!

É com você que ainda estou,

Entende?

E o dia segue, sem cor, sem sabor!

E eu aqui tão só!

Maria Bonfá

15/06/11