O destino nem sempre ajuda!

Foi tudo diferente do que eu previa, pensei que seria normal te ver, que não ia passar de uma simples troca de olhar e um simples abraço amigo, mais eu estava totalmente enganado te ver novamente foi como uma paixão a primeira vista, aquele sentimento que até então estava escondido atrás das paredes da saudade e da distancia veio átona não consegui controlar foi mais forte, a saudade queria se tornar um beijo doce e aproveitável a distancia que ali não existia mais não tinha mais nenhum poder, o que reinava era o incontrolável desejo de ter você em meus braços mais uma vez, a paixão fluía de um jeito totalmente incontrolável meus sentidos não me pertenciam mais minhas forças estavam esgotadas já não conseguia mais lutar contra tudo isso eu só queria você e você a cada minuto que passava eu ficava mais enlouquecido querendo você em meus braços seu cheiro eu já sentia a distancia teu olhar estava presente em minha cabeça eu só sabia te notar e me apaixonar cada vez mais, mais diferente do passado essa vez não aconteceu nada entre agente, nossos destinos foram cruel não nos deus opção, tudo acabou a distancia construiu outro muro agora mais forte e a saudade é um paredão impedindo a paixão mais ainda bem que ela existe que assim da para perceber que foi tudo real e não uma historia.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 14/06/2011
Código do texto: T3033289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.