SE ESTIVESSES COMIGO

SE ESTIVESSES COMIGO

Marcial Salaverry

Se estivesses comigo,

não choraria teu coração...

Se eu estivesse contigo,

não te permitiria uma lamentação...

Certamente irias te sentir feliz comigo,

faria ficar feliz teu coração...

Olhar-te-ia profundamente,

e te beijaria simplesmente...

Dar-te-ia meu carinho,

mostrando da felicidade o caminho...

Se estivesses comigo...

Se... apenas, se...