"O Seresteiro"- ost- Lisy Telles


Saudade de Seresteiro


Um dia ela se foi...
Deixou somente um lenço.
E no lenço seu perfume.
Agora... O seresteiro,
Abraçado ao violão:
Trás no peito uma saudade
Traz na alma uma canção
.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 01/06/2011
Código do texto: T3008175