AH! QUE SAUDADE ME DÁ

DO TEMPO DE MENINA QUANDO NÃO ENTENDIA A MALDADE

QUE SAUDADE ME DÁ DA CRIANCIÇE INFANTIL

QUANTA COPISA BOA TROUXE PARA MEU PRESENTE

QUANTA COPISA RUIM GOSTARIA DE DEIXAR PARA TRÁS.

O ONTEM FAZ PARTE DO MEU HOJE

MEU AMANHÃ DEPENDE DO MEU PASSADO

MEU PASSADO FELIZ REFLETE NO MEU PRESENTE

MEU HOJE É FRUTO DO PASSADO NO PRESENTE.

AH! QUE SAUDADE DA INFÂNCIA FELIZ

DAS HORAS QUE NÃO PASSAVAM

DAS HISTÓRIAS OUVIDAS

DAS BRINCADEIRAS INFINDAS.