Um Pouquinho de Saudade


Eu, num par de rodeiro sem o resto,
tentava descer a ladeira.
Ah! quanta peleja!

Depois da canseira
sem dar em nada a brincadeira
a noite chegava... sertaneja!

No sonho o carrinho era completo:

Todo colorido: Das rodas ao teto!


Águeda Mendes da Silva

***************************
Para este belo Indriso, os meus aplausos,
Águeda, e a minha pequena interação, pois não resisti


Milla Pereira



Sonhos loucos, as lembranças são eternas
A saudade é a chama que se alterna
Entre a tristeza e o dom de serfeliz!

Brincadeiras em que a noite era criança
Solidificava a pouca esperança
Que mais tarde transformou-se em cicatriz!

Mas o sonho não se perde na memória
Ao contrário, é parte de nossa história!!!

************************************
Feliz e agradecida pela bela interação de
Milla Pereira



Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 25/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2991992
Classificação de conteúdo: seguro