20 ANOS SEM PEPÊ

Foi na Praia de Ipanema

Que tudo começou,

Após passar pelo hipismo,

Com as ondas se identificou.

Sua maior paixão, porém,

Ainda estava por vir,

Poder voar, ir muito além

Como fazem os bem-te-vis.

Vencer o medo, os obstáculos

Buscar sempre o melhor lugar,

Sentir-se livre como os pássaros,

Romper barreiras pelo ar.

Em busca do último título

Para então na música ingressar,

Deixaria a asa delta

Para um grande astro se tornar.

O Atlântico atravessou

Numa viagem para o Japão,

Tempo ruim lá encontrou,

Não desistiu de ser campeão.

Morte gélida como mármore

Num acidente o envolveu,

Não quis jogar-se sobre árvore,

Solo nipônico o recebeu.

Há vinte anos o fato trágico

Chegou ao Brasil pela TV

Em continente asiático

O esporte disse: ADEUS PEPÊ.

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 18/05/2011
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2978759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.