Dor de saudade.

Me acuda,

Me acuda minha senhora,

Um dor no peito sinto.

É verdade, não minto,

Acho que chegou minha hora.

A mulher que tanto amei

Se encantou e fugiu,

Ninguém sabe, ninguém viu.

Pra onde foi, nem eu sei

Seu cheiro que ficou,

Me embriaga noite e dia.

Onde será que anda Maria?

Desconfio que nunca me amou.

O coração, quase sangrando,

Aperta no peito essa dor.

De tanta falta de amor

Não sei se sigo esperando.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 14/05/2011
Código do texto: T2969397