meçou agueda Mendes da Silva
Viajando no Pensamento

Fecho os olhos e deixo
Meu pensar virar do avesso
Que só pede pra voar...
Dou-lhe a liberdade
De ir onde a saudade
Começou a germinar.

Quando o meu pensamento
Retorna e deixa o tempo
Em que não pode mais estar,
Diz ao meu coração:
__Sossegue, busque a emoção
Que o seu "hoje" pode dar!


Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 08/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2957275
Classificação de conteúdo: seguro