SAUDADE PALAVRA TRISTE

SAUDADE PALAVRA TRISTE

Marcial Salaverry

Saudade é uma palavra triste

que me faz lembrar de tua figura,

sempre com doçura e ternura...

Uma doida saudade

daquela felicidade

que não mais existe...

Saudade que bate na alma...

De um tempo passado

onde amar não era sofrer...

Saudade que é um gostoso lembrar

de um tempo feliz que fico a recordar...

Recordar do sorriso, do doce olhar,

de teu jeito gostoso de amar...

Saudade de teu jeito meigo de ser,

do carinho gostoso que sabes fazer...

Saudade que não me deixa em paz viver...

Saudade que agora me faz sofrer...

Saudade da felicidade que se quer reviver.