Cheiro de Lembrança

Lembro o cheiro

Do café que o meu pai fazia

Que café gostoso!

Lembro o cheiro dos alimentos

Que eu costumava comprar

Na venda da esquina

Que tempo gostoso!

Lembro do cheiro

Do creme que a minha avó

Colocava no meu cabelo

Que carinho gostoso!

Lembro o cheiro

Das comidas do natal

Que natal gostoso!

Lembro o cheiro

Do sabonete que

A minha tia Regina

Tomava banho

Que lembrança gostosa!

Lembro o cheiro

Do meu primeiro livro

Que leitura gostosa!

Lembro o cheiro de bebê

Da minha irmã Leny

Que coisinha mais gostosa!

Lembro o cheiro das frutas

Do sítio do meu tio Luiz

Que frutas gostosas!

Lembro o cheiro de menta

Do meu primeiro beijo

Que beijo gostoso!

Lembro o cheiro

Das minhas lembranças.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 04/05/2011
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T2948584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.