Pouco uso

Cabeça roda, gira,
tonta, se vê parafuso

Penso se busco alvo, mira,
mal conheço caminho que cruzo

Pensamento quase pira
atordoado, confuso

Controlo a ira
querer não acuso

Sem mando, vontade conspira
essa, pouco uso

No fundo, sou caipira que tudo aspira
às vezes suspira, em outras retira
vai do que eu prefira
do que por dentro revira
do que na alma delira
pelo poro transpira.
Acho que sou vampira.

No fundo, o pensar em desuso fica confuso
incerto, obtuso
Se acende, recuso
seu crescer reduzo
cerro em recluso
encerro em estado escuso.
Meus ecos,
no silêncio reproduzo
ouvindo Caruso.


http://www.youtube.com/watch?v=v9NYZQ5bh0c


Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2943062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.