Todo meu amor!

As lembranças povoam minha mente e quebram meu coração...

Eu relembro dos dias jovens

Eu me lembro das alegrias

Ah meu Deus o que eu não daria

Pra reviver um pouco daqueles dias!

Pra reviver um pouco daqueles dias

Na cozinha da casa da minha avó Maria

A família reunida,meus pais,minhas irmãs,

Meus avós ,tios e tias!

Ah meu Deus o que eu não daria,

Pra reencontrar quem deste mundo já se foi,

Se Deus me concedesse a graça por alguns minutos

De abraça-los,ou ao menos dar-lhes um “oi”!

Quanta saudade a gente sente!

E como amamos mesmo quem deste mundo está ausente,

Fotografias espalhadas sobre a mesa,

Uma música ,um objeto ,um sabor,

Meu peito cheio de saudade,

E guardo aqui dentro por eles,todo meu amor!

Dedicado ao meu pai Paulo,

Minha avó Maria

Meu avô Zeca

Saudades infinitas...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/04/2011
Código do texto: T2926911