Saudade !

Que o peito mahuca

Que a alma entristece

Que alonga os dias meus

E minhas noites eternas

Saudade!!!

Do cheiro do mato

Do silêncio da noite

Dos meus devaneios

Do vento, o sopro

Sobre o rosto meu.

Saudade!!!

Saudade dos sonhos meus !!!