A saudade

Dizem que é um alimento do amor..

ahh essa saudade,me enlouquece

rouba minhas energias e pensamentos..

tudo pertence a ela..

todos meus profundos sentimentos.

Ela me esclarece,me da certeza,

me afirma que tudo que vivo é uma realeza.

Ela me esgota,me entristece e me incompleta,

mas logo logo ela se desculpa e me faz alegre..

Ah saudade,saudade e saudade,

meu peito grita quando você me domina,

mas sempre quer mais,precisa de mais.

E um dia,quando nao me visitar mais,

sera um decreto de que nada mais

tem a cumprir aqui,dentro de mim.

Ê saudade!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.