ETERNA LEMBRANÇA

Quando de nós dois

Restar o passado

E os nossos olhos

Encherem de saudade,

No meu peito

Viverá a lembrança

E na minha mente

Tua eterna imagem.

Talvez eu esqueça

O teu perfume,

O gosto do beijo,

Promessas que te fiz,

Mas, nunca, jamais

Esquecerei do amor

Tão louco que por ti,

Um dia, eu senti!