LEMBRANÇAS FELIZES

Olhando as fotos,

Relembro momentos.

Escorrem dos olhos

Saudades que tenho.

Lembranças felizes

De você sorrindo,

Falando, chamando

De amor, de painho!

Lembranças dos beijos,

Abraços, carinhos,

Afagos, mãos dadas,

De dormir juntinhos!