Você é Essencial para mim

Meu amor, meu amado

Como é bom estar ao seu lado

Cada minuto contigo

É sensacionalmente incrível.

Você me faz feliz

Você me faz sentir amada

Você me faz sorrir

Você me faz acreditar.

Eu te amo a cada dia

Mais, muito mais

Não vejo a hora

Você voltar.

Venhas, voltes, estou lhe esperando

Cada minuto é muito longo

Sem você

Eu preciso de você aqui, comigo.

Amor, eu te amo

Não importa a distância

Meu coração está viajando

Longas estradas em busca do teu amor.

Portanto voltes!

Eu o aguardo

Venhas tocar meus lábios

E me fazer feliz!!!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 01/04/2011
Código do texto: T2884123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.