Ilustração "Facuri"
SINTOMA SAUDADE
*
No sintoma infinito da grande saudade,
te ouvir é quase te sentir...
este “quase” se traduz,
no limite da compreensão de não te ter.
Sua voz me fortalece,
muito além do grande vazio da ausência,
amenizando minha ansiedade,
dissipando o silêncio
de minha calada e contida solidão,
como se grande chaga fosse,
insistindo e perdurando,
no pensamento e no coração;
eis que próximo está outro enfrentamento,
de mais um vazio amanhecer...
"sem você!"
Interação,
poetisa
SanCardoso:
Saudade é dor latente,
a consumir nosso ser.
Um vazio que se sente,
longe do nosso querer.
*
- San, querida!...
Uma honra você estar comigo em meu nº. 01.
Obrigado!...bjs
Facuri
Primeiro Comentário
recebido no
RECANTO DAS LETRAS:
APSantos
*
*
Bem-vindo ao
RECANTO!
Apraz-me dar boas-vindas
a novos colegas.
Se tenho a oportunidade de ser
a primeira a comentar um texto
desse colega, a alegria é em dobro.
Parabéns pelo belo texto,
um abraço,
APSantos
*
-Estimada APSantos-
Muito Obrigado pela acolhida!
FACURI
* 25.03.2011 *
RECANTO!
Apraz-me dar boas-vindas
a novos colegas.
Se tenho a oportunidade de ser
a primeira a comentar um texto
desse colega, a alegria é em dobro.
Parabéns pelo belo texto,
um abraço,
APSantos
*
-Estimada APSantos-
Muito Obrigado pela acolhida!
FACURI
* 25.03.2011 *
QUERIDO
POETA
André Luiz Pinheiro
*
E a saudade sempre vem em mim
Quando eu abro o meu soneto
Choro até o último terceto
Vejo o fim do dia sem o meu amor enfim...
Abraços Facuri!
A.L.P.