Distração

Não, não vou seu pedido atender
Não vou dizer o que penso
O que penso não vou dizer
Queria conseguir esconder.

Pensei que você já soubesse
Esqueço de me lembrar
Que você tão fácil
de tanta coisa se esquece

Fogem de sua lembrança
Voam pelo ar, na poeira
Tão pueril quanto fugaz
Volátil seu pensamento.

Em mim, não mais esperança
Esta, fugiu na soleira
Mantê-la não fui capaz
Impotente meu sentimento

Se queres saber,
Queres que eu diga
Apenas tente rever
faça uma releitura
das coisas que já trocamos
Ou ouça seu coração, o siga.

Releitura talvez não queira
Não queres tamanha bravura
Em fase não muito madura.

Releitura pode levar
a desvendar entrelinhas
Assim esmiuçar
Revelações tão minhas.
Aquelas que não falei
apenas insinuei.
Não entendê-las, distração
ou simples opção.

Não, não vou seu pedido atender
Não vou dizer o que penso.

Agora não mais é momento
é passada a hora, o tempo.
Foi algo no espaço nascido
Melhor não tivesse surgido
Deixe voltar no vento
No espaço se dissolver.
Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 16/03/2011
Código do texto: T2852673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.