Sonhei... apenas sonhei

Eu sonhei com as roas que te mandei

Sonhei com a cesta de café da manhã que te enviei

Eu sonhei com você, e no sonho chorei

Eu sonhei, sonhei, somente sonhei

Eu sonhei que você dizia me amar

Mas sonhei que você estava a chorar

Sonhei que vocÇe tinha medo de me falar

Sonhei, apenas sonhei, minha noite foi só sonhar

Eu sonhei que chorei,

Que amei,

Que esquecer você não irei

Que um dia retornarei

Sonhei...

Que com você me casarei

Apenas sonhei, sonhei nada mais do que sonhei

Ah! como queria que a noite perdurasse.