FELICIDADE MENINA

Senti o cheiro de poesia no ar,

A imagem que me toca

Inunda meus olhos de lágrimas

De felicidade ímpar,

Criança, menina, sapeca,

Bexigas coloridas ao vento,

Segredos contados nas pétalas

Dos tantos cheiros dados as rosas,

Foi assim que descobri que alegria

Tem imagem, tem aroma,

E tudo soma para o apreço à vida,

Ah!!!!!!!!!!!!

Que saudade da alegria daquela cidade

Que muito criança ainda

Até em tenra mocidade

Descobri o que é FELICIDADE.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2822015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.