Sei que Não Devia

Sei que não devia

Mas penso em você todos os dias

Sei que não devia

Mas só de lembrar meu coração irradia

Seu rosto, sua voz...

Tudo em você reluz fascinante

E tudo me faz recordar a cada instante

Em que ouço teu nome

Meus olhos procuram desgovernados

Apressados

Por todos os lugares

Mas somente um vazio é o que encontro

E esse vazio permanece

Sim, ainda permanece

E assim minha alma se entristece

Pois recordo de tudo que não devia

E mesmo assim penso em você todos os dias.

spring
Enviado por spring em 22/02/2011
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T2808999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.